بطاطس ليز الجديد تعرف على مكونات بطاطس ليز الجديد

  • نشر في: اسئله عامة ومعلومات

  • مشرف
    #22258

    بطاطس ليز الجديد، ترى ماذا تعرف عنها؟ ان كنت لا تعرف المزيد عنها سوف نتطرق حول العديد من المعلومات لمعرفة بطاطس ليز الجديد، بطاطس ليز هي عبارة عن حبات رقيقة من بطاطس الشيبس، حيث يتم تقطيعها على أشكال صغيرة الحجم، من بعد ذلك يتم قلي هذه الشرائح في الزيت، ومن بعد اخراجها من الزيت يتم وضع البهارات والمواد الحافظة عليها كما يتم وضع النكهه المميزه للشيبس، ولي العلم حبات البطاطس الشيبس بها نسبة كبيرة من النشويات التي تجعل الكثير من الكبار والصغار يلجأون إليها وخاصة أن النكهات التي يتم وضعها بداخل هذه البطاطس تعمل على جذب العديد من الأشخاص.

    بطاطس ليز والبصل الأخضر والطماطم

    تتكون الشيبس الجديدة من ليز والبصل الأخضر والطماطم من المكونات التالية:

    • عدد خمس حبات طماطم متوسطة الحجم.
    • رشة ملح بمقدار معين.
    • بصل اخضر مقطع اعواد صغيره.
    • عدد 2 حبة طماطم مقطعة إلى شرائح صغيرة.
    • كوب جبنة شيدر وهذا على حسب الرغبه.

    طريقة تحضير بطاطس ليز بالبصل الاخضر ع

    بعد ان تعرفنا على مكونات شيبس الجديد من ليز بالبصل الأخضر والطماطم، دعونا نتعرف على مكونات التحضير التي تؤهلنا النتيجه مضمونه اكل بطاطس ليز بالبصل الاخضر والطماطم:

    • في البداية نقوم بتجهيز البطاطس المقطعة إلى شرائح شيبس ووضعها في ماء فاتر قدر نصف ساعه أو ساعه على الاقل.
    • نقوم بتجهيز مقلاة ونضع بها كمية مناسبة من الزيت، ومن ثم نقوم بوضع هذا الزيت على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
    • ومن ثم نقوم بوضع البطاطس الشيبس في المقلاة التي يوجد بها الزيت، مع مراعاة أن نضع كمية صغيرة من البطاطس في المقلاة حتى لا يتم التصاقها ببعضها البعض.
    • بعد أن تصل البطاطس للون الذهبي نقوم برفعها من على النار وتصفيتها على ورق مطبخ.
    • مباشره نضع الملح على البطاطس، ثم نضع الفلفل الاخضر والطماطم، ثم نضع الجبنه الشيدر على حسب الرغبه.

    بطاطس ليز بالبهارات

    وضع لكم مكونات بطاطس ليز بالبهارات لتكون بالترتيب التالي:

    • نقوم بإحضار خمس حبات من البطاطس متوسطة الحجم.
    • رشة من الملح.
    • فلفل وشطه وكمون.
    • بابريكا.
    • كوب زيت نباتي للقلي.

    طريقة تحضير بطاطس ليز بالبهارات

    تأتي طريقة تحضير النوع الجديد من شيبسي ليز بالبهارات كالتالي:

    • بعد ان نقوم بتقشير البطاطس وغسلها جيدا نقوم بتقطيعها الى رقائق شيبس رفيعة جدا.
    • ثم نأتي بكمية مناسبة من الماء الفاتر لكي نضع البطاطس الشيبس بداخلها، وكلما زادت فترة نقع البطاطس في المياه زادت قرمشة البطاطس بعد القلي.
    • نقوم باحضار مقلاة لنسكت بها كوب الزيت الذي قمنا بذكره في المكونات ونضعه على النار لمدة تسع و 11 دقيقه.
    • ثم نضع كميه مناسبه من البطاطس في الزيت حتى يصل لونها الى الذهبي ثم نخرجها من الزيت.
    • نضع البطاطس على مناديل مطبخ حتى تتشرب الزيت.
    • نضع الفلفل والشطة والكمون والبابريكا على البطاطس وهي ساخنة.

    بطاطس ليز الجديد

    وعلى سياق الحديث حول معرفة البطاطس الجديدة من شركة لـيـز نقول لكم أنها عبارة عن بطاطس شيبس بالمانجو بالإضافة إلى التوابل الحارة، حيث تأتي مكونات بطاطس ليز الجديد على النحو التالي:

    • إحضار البطاطس بعد تقشيرها وغسلها.
    • تتبيله المانجو والأعشاب.
    • زيت نباتي.
    • دقيق القمح.
    • سكر وملح.
    • مكسبات لون وطعم ورائحة.
    • مستحلب.
    • موانع التكتل.
    • مسحوق فواكه مانجو.
    • لون طبيعي.
    • مضاد الاكسده.
    • مستحلب.
    • لون طبيعي.

    كانت هذه هي مكونات بطاطس ليز الجديد التي يبحث عنها العديد من الأشخاص، حيث يمكنك ان تقوم بتناول بطاطس شيبس بالقليل لأنها تحتوي على العديد من النشويات الذي يسبب السمنة.

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد